Figlio di un Pizzaiolo ed una Pasticcera, conosco la cucina fin da bambino, muovendo i primi passi in quello che sarebbe stato poi il mio futuro professionale e caratteriale, non di
meno, di vita......
Avendo la fortuna d'essere figlio d'Arte.
Inizio come tutti molto presto, sui 14 anni iniziai il mestiere, tra sacrifici, lezioni di vita e molta umiltà...
da cuoco sono poi passato a chef di partita.
Andando avanti divento Sous Chef e poi il primo incarico da Chef a soli 23 anni.
Firmo il mio primo menù all'età di 25 anni.
Dopo il primo menù, divento Chef esecutivo di Cucina.
Questo incarico mi porta a conoscere e sviluppare a 360° gli interessi aziendali e la ristorazione, in tutte le sue forme e le sue
molteplici sfaccettature.
Divento ferrato nel corso del ruolo e delle diverse realtà lavorative, in diversi campi.
- Norme Sanitarie Base ed Avanzate
- HACCP completo
- Anticendio e Sicurezza
- Direzione delle Risorse
- Direzione dei Sottoposti e Preposti
- 81/08
- BLS e Primo Soccorso
- Leggi e tutela del Datore di lavoro e dirigenza
- Semantica di Linguaggio e Vending
- Pnl
Curo personalmente la mia formazione nel campo semantico/comunicativo, non di meno nella Pnl e questo mi porta a ricoprire ruoli di
grande responsabilità quali responsabile del Personale, trattativa d'azienda in ambito commerciale e burocratico, andandosi ad aggiungere al mio ruolo naturale di Chef Executive.
Questo fa di me il perfetto punto di collegamento tra Dirigenza/Proprietà e Personale; Nonchè un ottimo interlocutore e commerciante, ma con un occhio sempre attento all'imprenditoria ed al bisogno della dirigenza, dell'azienda e della realtà
lavorativa.
Nelle Pagine a venire vedrete i vari campi in dettaglio, buona lettura e buon lavoro a tutti.